С днём форевер алонов

Сегодня был классный день. Для меня он прошёл шаблонно, но всё равно круто. Я влюблён в свои проекты, я провёл время с ними. Был сегодня на улице, вокруг всякие парочки радостные. Смотрю и тоже настроение поднимается. Серьёзно, я искренне рад за тех, кто нашёл себя, кто нашёл своего человека по жизни. Может нихуя не нашёл, но думает, что нашёл. Похуй, в этот момент он думает, что нашёл, значит так сейчас и есть. Я рад и тому, что себя нашёл. Осознал, чем мне действительно в кайф заниматься. От чего подсознательно не хочется отлынивать. И это создание, конечно же. Планирую в ближайшее время уйти полностью от всего, что не в кайф. Делать просто и круто — как стиль жизни.


Интернет-люди быстро уходят из моей жизни, приходят новые. Тоже разнообразие. За что-то новое берусь — новые люди появляются. Ни с кем не перехожу грань «товарищества». Ну то есть, у меня не существует понятия «друг», существует «товарищ». Это куда более ахуенно. Людей объединяет общее дело, общие проекты. Когда общее дело пропадает — они исчезают нахуй из жизней друг друга. Это естественно и в этом есть свой кайф. Вот мне нравится, что я никому ничего не должен. Что я могу днями напролёт делать то, что хочу. Не связан ничем. Может не каждому дано понять, но когда у тебя нет привязок — это круто. Когда тебе все вокруг говорят, что у тебя всё получится (даже если сами в это нихуя не верят), что ты обязан стать успешным, это всё обязывает и несколько угнетает. Тебе сложнее рисковать. Ты боишься проиграть, подвести. А когда всем, в принципе, похуй на тебя, когда ты прекрасно знаешь, что если вы пропадёте из жизни друг друга, никакого негатива не будет, становится реально проще. Когда никто тебе не пиздит, а говорят прямо. Это же ахуенно. И ты можешь делать то, что тебе хочется, а не то, что тебе навязывает общество.

Может это я такой человек просто, но мне нахуй не нужна поддержка. Наоборот, когда тебе все говорят, что ты хуйнёй занимаешься, а потом твоя хуйня выстреливает и все, кто что-то пиздел, заваливают ебало и понимают, что были неправы, ты получаешь больший кайф. Буду делать просто и круто всем назло, пока вы будете выполнять ненавистную вам работу изо дня в день, ненавидеть всех и всё, а всё зачем, а затем, чтоб было как у всех. Я ебал ваше «как у всех». С праздником :)

Нет комментариев